Я жду

Марина Киречко
Я жду Тебя....
Я жду.........
И в этом ожидании я живу.
Пишу стихи я о любви,пишу мечты,
И в тех и в этих-о Тебе,и только Ты.
Ты ждешь меня.
Ты ждешь весну и этот час,
Когда весь мир лишь только Наш,
И он -для Нас.
И я-спокойна,я уверена в Тебе.
Я знаю,что Ты-лучший на земле.
А Ты спокоен потому,что я-верна,
И я сильна внутри,я как стена.
Мы словно крылья друг для друга,
Мы парим и ощущаем эту радость на двоих,
Нам не нужны слова,у нас-мечта,
У нас-секрет,у нас с тобой-одна судьба.
Неважно,сколько между нами метров,
Неважно,сколько мы сказали слов.
Я знаю,все твои мечты заветные,
Ты счастлив,ведь в тебе моя любовь.