Мой дедушка

Светлана Сафронова 3
Радуюсь я  дедушке Володе
Лучше его в мире не найти
С самого рожденья дружбу  водим
Вот такого, всем бы обрести!

Ни к чему о нём рассказ подробный
По какой он линии мне дед
Просто дедушка мой бесподобный
Будь хотя бы, трижды он сосед

Сладости любые покупает
Слаб дедуля мой на сантимент
А когда со мною он играет
Нет меня счастливей в тот момент

Радуется жизни, как ребёнок
Отдаёт мне, самого себя
Обещал мне подарить "Орлёнок"...

Дедушка родной, люблю тебя!