Дневники жизни

Алевтина Кравченко
Происходит, на мой взгляд, самое неприглядное в природе явление. Со вчерашнего дня над городом повис плотный туман, окутав город со всех сторон. Он висит так низко, что ни один солнечный лучик не может пробить пелену его занавеса. На душе тоскливо и мутно. Надвигается эпидемия гриппа, уже её первые отголоски появились в городе. Закончилась зима, а с нею и мирная наша жизнь! За окном завывает ветер, так, что в комнате, с плотно закрытыми окнами, слышится его гул. Стучит по окнам дождь, превращая, ещё вчера искрившийся на солнце снег, в груду грязной жижи. Вот так и с нами, в юности мы цветём, а затем превращаемся, в ту же груду. Обидно!!!