Нарисуй мне, художник, счастье

Ольга Вайсбекер
Нарисуй мне, художник, счастье.
Не ходи никуда далеко.
Чтобы в сердце моем в одночасье
Стало радостно так... и легко.
Нарисуй, ну чего тебе стоит...
Кисти взмах и я снова дышу
Волшебство к счастью дверцу откроет
Нарисуй, ты ведь можешь... прошу...