Мне запомнился тот день

Наталия 25
Мне запомнился тот день.
Он был правда так прекрасен.
Где мы стояли у метро
И очем-то говорили.
Ты взял меня и обнял крепко.
Словно это было лишь в последний раз.
Ты наверное помнишь как,
Я тебя небрежно в губы целовала.
Не понимая, что тебя теряю в новь.
За что, такая мука.
Я помню все твои движенья.
Пыталась заменить тебя хоть чем-то.
Все получается не так.
Ты в моем сознанье застрял на долго!
Только мысли о тебе не дают покоя мне!