О Триаде Любви петь я буду!

Татьяна Хакина
Есть авторы, с которыми возможен Поэтический Дуэт, но Трио в моей жизни наблюдаю только сегодня...
О нашем поэтическом союзе (Елена Герасименко 2(www.stihi.ru/2017/01/27/11382) - Душа, Светлана Доля (www.stihi.ru/avtor/lanadcv115) - Дух , Свет, Татьяна - Тело) напрашиваются строки...
 
Сердце ровно и ласково светит,
Мир Вселенной открыть спешит...
Рассмеёмся мы с вами, как дети,
Ощущая родство души...

И нежданное милое чудо
Вновь откроет нам дали Небес...
"О Триаде Любви петь я буду!" -
Так сказал мне Сказочный Лес.

Захотелось коль в Радости слиться
И сплести наши нити чудес,
Пусть поможет в Любви раствориться
Друг наш милый - знакомый Лес...

Там все нити сплетаются в Счастье!
Помню озера общее чудо...
Волны Света у Сказки во власти!
И они о Любви не забудут...

Мир чудесный всегда и во всём
В гармоничном единстве с Потоком...
Дышим Чудом и им же живём -
Оно в нас проросло уж глубоко!

Пусть в Гармонии Света беспечно
Наша Триада кружится!
Пусть в мечте о Единстве Вечном
Снова наша строка ложится!