Диплом. Защита

Алексей Денисов 8
Закончено.
Исход.
Финал.
Диплом. Защита. Нервов шквал.

Бумаги. Ночь.
И речь готова.
Защита. Кафедра.
Вступительное слово.

Блеск глаз.
Коллеги. Пять минут.
Диплом. Защита. Все удачи ждут.

Последний раз
За кафедрой стою.
Пять лет - не  много.
Я теперь уйду.

Закончено.
Исход.
Финал.
Диплом вручён. Покинут зал.

25 . 06. 14