Лечу на Кипр

Елена Будкина
Петербургские серые лица
Просят солнца и пены морской.
Просят лица скорей освежиться
Средиземной лазурной волной.

На посадку спешат тёти-Моти,
Их замотанный, взбученный вид
Скоро встретит божественный остров
И свою красоту подарит.

Станут женщины чуть понежнее
И забудут заботы и быт.
Помоложе и постройнее
Я мечтаю тоже побыть.

Я из пены богинею выйду,
И в сиянии радужных брызг
Засияют глаза как магниты-
Как же здорово женщиной быть!

В море  древняя тайна сокрыта-
Вечно юной так хочется стать,
И из пены дней Афродитой
Продолжать выходить, продолжать!