Vogue... и бокал вина

Алёна Петроваа
Растворяя шумный январский день
В чашке кофе крепкого… у окна,
Поддаваясь будничной суете,
Ей хотелось Вог и бокал вина,
Ей хотелось просто Его обнять,
А потом уснуть на его плече,
И проспать, обнявшись с ним, лет так «-дцать»,
…Иль хотя бы пару всего ночей…

Ей хотелось в такт… его выдох-вдох
В тишине ловить и сходить с ума,
Будто он и есть тот незримый Бог,
…И ещё…. Забыть, что сейчас зима…
Ей хотелось с ним ни о чём молчать,
Просто знать, что он рядом с нею спит,
Ей хотелось просто о нём мечтать…
Впрочем, хватит… кофе уже допит…