И в души въелось розни бремя...

Светлана Самедова
                Слова,слова,слова
                Вот крах,а вот
                Удача
                Кто первый это
                Произнёс?
                А кто-то говорит
                Иначе
                И мучает меня
                Вопрос
                Кто в этом виноват?
                Кто строил
                Вавилон
                Иль Бога главная
                Ошибка
                Ну кто-же,кто-же
                Как не Он
                Вражду мог превратить
                В улыбку
                Но не вернуть уж нам
                То время
                Когда был мир семьёй
                Одной
                И в души въелось
                Розни
                Бремя
                И брату брат грозит
                Войной.