Если выбирать тебе придётся...

Давид Газзати
Если выбирать тебе придётся
Между мною и еще другим…
Пусть твоя рука его коснётся,
Лучше оставайся вечно с ним.

Если выбирать тебе придётся,
Сомневаясь, кто тебе родней…
Сердце пусть твоё в тоске не рвётся,
Мне уже не сделаешь больней…

Если выбирать тебе придётся,
Выбирай другого, не меня…
Потому что в выборе не бьётся
И других не ведает МОЯ.

Давид ГАЗЗАТИ