Безумие

Алиса Голованова
Моё безумие стекает с кончиков пальцев,
Сливаясь в холодный ручей на зелёной траве.
В моей душе очень много мыслей-скитальцев.
Так много, что больше лишь только в моей голове.

В моём безумии небо над золотом поля.
Там каждое утро серебряная роса.
Там тихие волны кристально-прозрачного моря.
В моём безумии рядом твои глаза.