В Квебеке теракт в мечети!

Валентина Глазунова
Под прицелом экстремистов
Оказалась и... Канада!
Средь молитвы, крик неистов –
Ворвались в мечеть два гада!

Прерывая, ход молитвы,
Они начали... стрельбу  -
Восемь человек... убиты!
Слышал Б-г ли их мольбу!?

Там –  шесть... раненых,
Несчастных обуял смертельный страх!
Террорист, стреляя в бедных,
Прокричал слово ... аллах!

В старой, маленькой мечети
Второй раз уже теракт!
Что творится в белом свете!
На дворе алел закат...

Я волнуюсь! Там, в Канаде –
 Мой любимый старший внук...
И туда пришло... исчадье!
Думы полны адских мук!


Иллюстрация из интернета.