Моя слабость - морской коктейль

Екатерина Пастернак
Смешайте мне напиток
из моря и улиток,
из смеха и из горя -
и снова туда-моря...
перчинку или соли?..
тычинку из магнолий!
щепотку тайных знаков
и кровь соцветий маков...
экстракт из нарциссизма,
5 дней вуайеризма
на берегу, где вскоре
меня заполнит море...