Дальше - больше

Мира Еник
В своем ль  уме ты? Что тобою движет
Тебя я перестала понимать
Да что ж ты дорогуша вытворяешь
Изволь  мне правду матку рассказать

Иль силой ты не обладаешь, волей
Чтоб четко понимать, что хочешь ты
Очнись, ведь  под указами чужими
Лишаешься и жизни и мечты
Они в тебе чужие, понимаешь?

Ты зерна перестал от плевел отличать
Что дальше? Ты марионетка
Плацебо, пластилин, вода ты в решете
Мне горько сознавать, что я опять ошиблась
Что не могу тебе я больше доверять