Звезда на ладони

Татьяна Маланьчева
ЗВЕЗДА НА ЛАДОНИ

1.Ты и я, как две души в едином,
Ты и я, как бесконечный вальс.
Счастье есть. Оно в необходимом —
В такт любви по жизни танцевать.

Припев:

Я тебя люблю навсегда,
И душа с тобой, где б ты ни был.
На ладонь упала звезда,
Оказалась она счастливой. 2р


2.Ты и я — мы как стихотворенье,
Мы с тобой в нём небо и луна.
Ты и я— вселенной вдохновенье!
Сердцу эта музыка нужна...

Припев.

05.12.2016