Тебе

Владимир Ставровский
Я - лекарство твоего счастья.
И давно стал твоею частью.
И давно стал твоею сутью,
многогранностью камасутры.
Я - след шлейфа твоей кометы,
пуля для последней вендетты,
океан под круизный лайнер,
на дороге рекламный баннер.
Я настолько давно с тобою,
что фундаментом под стеною,
на стволе моховой корою,
вулканическою горою
для тебя, тебе, о тебе я.
Ничего другого не смею,
лишь тебя в небеса возносить,
что бы можно и мне было жить.