***

Недобитый Романтик 13
Во мне годами копилась сила.
Она, перезрев, обратилась в отчаяние.
Ветер рвёт то, что осталось от крыльев.
Ты рвёшь во мне что-то взглядом нечаянным.

Ты дотянулся до нужного нерва,
А я добралась, наконец, до края.
Нет, в своей участи не стала первой.
Прошу, живи так, как не смогла я...

Я за узду возьму взбешённую душу,
Не дам шептать твоё имя устам.
И перед ликом богов не струшу...
За всё хочу заплатить по счетам.

Отчаянье - переизбыток жизни.
А у всего есть край. И есть мера.
Спасибо тебе... Пусть ты вряд ли слышишь.
Спасибо, что дотянулся до нужного нерва.