Дай мне силы...

Дарья Стронг
Мне хотелось писать о прекрасном,
Светлом, душевном и вечном.
Мечтала - я в платьице красном,
Муж зажигает свечи...

Романтика, страсть, поцелуи,
Не диван, а брачное ложе...
Нет, я его не ревную,
Просто мой мир уничтожен.

Рутина, безмолвие, страхи,
Общих нет интересов.
Может так распадаются браки,
И это начало процесса?

Господи, дай мне силы,
Подари смирение и разум.
То хорошее, что уже было,
Чтоб не разрушить разом.