Утоли мои печали

Александр Коврижин 3
Солнце пряталось за тучи
В море волны громыхали
Богородица Царица
Утоли мои печали

Чтоб в сомнениях не тонули
Чтоб Любили и прощали
Богородица Царица
Утоли мои печали

Открывая Тебе душу
С Тобой радуги венчали
Богородица Царица
Утоли мои печали

Без молитвы пропадали
Мои мысли отощали
Мати Ты моя Царица
Утоли мои печали

Свечи огоньком играли
На вопросы отвечали
На коленях обращался
Утоли мои печали

Заходило тепло в душу
Песни ангелов звучали
Море превратилось в лужу
В радость канули печали

В благодарственном поклоне
Покорялася природа
Улыбалось с неба солнце
Исчезало время года