Сколько можно?

Светлана Тянь-Шанская
Сколько можно стоять на краю,
И шагать раз за разом в ту бездну.
Ошибаясь надеяться,  ждать,
Но не слышать и шороха ветра.

Сколько можно прощаясь искать,
Умирая взлетать, и не падать,
Сколько можно живя не дышать,
И из вечности в вечность лишь капать?