Мы на крыше смотрели кино

Елена Будкина
Мы на крыше смотрели кино.
Было весело и смешно.
Замирал целый город под нами,
Серебрились дома огнями.

Пели улочки матовым цветом,
Ты смотрел с недоверием на это.
Ты не понял с первого взгляда-
Почему я от счастья парю?

Ну а мне просто кто-то был нужен,
Разделить красоту было надо,
Отчего я взволнованным взглядом
На сияющий город смотрю.

А вокруг-засыпающий вечер,
И на крыше случаются встречи!
Ты красивый, я тоже красива,
Город млеет у наших ног.

Это здорово, это свыше-
Замирает сердце на крыше..
Просто стать на секунду ближе
Нам, романтикам, город помог.