Березовые ситцы

Константин Чека
(по мотивам стихов Есенина)
Средь зимы, и ветер задувает,
я иду в заснеженной ночи,
и сугробы вдоль дороги и до края,
будто лучшего от жизни и не жди.

И послушав лучшего поэта,
что пока встречал я на Руси,
не расходятся мои слова на этом
и Есенин будет здесь всегда в чести.

И возможно что-то не как надо,
и возможно что-то нужно нам перенести,
но ещё в стране растут березовые ситцы,
и пройдет в России с яблонь белый дым.
20:04. 19.01.2017