о кулинарном Заполярье

Рада Покаржевская
Я расскажу о Заполярье —
Как-будто и не в тему здесь…
О характерной кулинарной
Его черте… Что есть — то есть!

Дорога в Тикси для припасов —
Не средь берёзок иль осин…
Везти — так сливочное масло!
А не дешёвый маргарин…

Эх, помню в "Лакомке" "картошку" —
На масле сливочном всегда!
Его подтырили немножко,
Но чтоб разбавить — никогда!

>__<
Rada Po
мой магазин выпечки
#безхимии