Заморожено, запорошено

Татьяна Сучильникова
Заморожено, запорошено
и начала пути не видать...
Что не прошено, то заброшено -
не пойти,не найти, не сыскать.
Кем-то скошено и не собрано,
так и брошено где-то в пути.
Чьей-то смелой рукой перекопано
и теперь никому не найти...

Листья падали, снега таяли,
грозы-слёзы на землю текли.
И, зачем-то нежданно-негаданно,
оно снова смогло прорасти.
Что-то доброе,что-то снежное,
ещё хрупкое - еле видать.
Чудо грустное,чувство нежное...
Упаси вас его затоптать.

              14.04.1991г.