Олеся плюс Сергей равняется любовь

Странник Скай
Самой любимой,
Самой красивой,
Самой удивительной.
Посвящается...

 - Олеся плюс Сергей равняется любовь! -

Олеся, а не Таня. Исправляйте,
Слова, что в песне изучайте вновь.
Исправленному верить! Повторяйте:
- Олеся плюс Сергей равняется любовь! -

А дождь очистил текст из старой песни.
И на асфальте мелом рифма слов.
Судьба определила быть им вместе.
- Олеся плюс Сергей равняется любовь! -

Сегодня свадьба. Горько, всем нам горько!
Кричали гости свадьбы вновь и вновь.
Объединились поцелуем, и не только:
- Олеся плюс Сергей равняется любовь! -

Какая славная семья сложилась,
Как в песне той понятно и без слов.
И в жизни так удачно получилось: - Олеся плюс Сергей равняется любовь! -

13.05.2021