Вы от любви с ума сходили?

Зинаида Трубицына
Вы от любви с ума сходили?
Ни есть, ни спать чтоб не могли,
И чувства с головой накрыли,
От этой пламенной любви.

Чтоб страсть безумная кипела,
И без остатка в ней сгорать,
И в близости души и тела,
Неразделимым целым стать.

Чтоб мучиться, страдать в разлуке,
И с нетерпеньем встречи ждать,
И кого любишь, тому в руки,
И сердце и любовь отдать.

Чтоб в муках ревности терзаться,
И не умом, а сердцем жить,
В любви тонуть и не спасаться,
Вот только так надо любить!

И если вы так не любили,
То, значит, вы напрасно жили.


картинка из интернета