Заката огненная страсть

Елена Романова 13
Заката огненная страсть
В объятья охватила небо.
День угасал, сдавая власть
Вечерней мгле доверясь слепо.

Озер вечерних зеркала
Красоты неба отражали
На глади водного стекла
В мерцаньи звезды чуть дрожали.

Ночных туманов седина
Стелилась нежно над водою
И расплескалась тишина
Над миром, жизнью и судьбою.