Оглянись

Михаил Филиппов 3
В шальных годах, безумной спешки
Мы проживаем жизни срок
Не замечая гнусной лести
Написанную между строк

От мимолётного свиданья
В любовном круге суеты
Пронзает дрожь благих мечтаний
В оковы будущей мечты

Нас крутит злобный рок страданий
И тянут думы в бездну лжи
Желанье вырваться из круга
Как в пропасть сброшены ножи

Уймись мой кроткий нрав блаженный
Отбрось страдания души
Найди любовь свою по жизни
В полях бескрайней тишины