Есть что- то внутри меня

Валентина 12
Есть что-то внутри меня,
В пути, превращаюсь в тебя.
Вместе с тобой грущу,
Грустную песню пою.

Вместе с тобой стою
И в переходе прошу:
Подайте те копеечку мне,
Заблудшей моей душе.

С тобой устраняю беду:
Спасаю, людей из завалов,
А вместе с тобой иду
Я покорять перевалы.

Прыгаю с парашютом,
Солдатом в Чечне погибаю,
Ну а зачем, не знаю,
А просто я погибаю.

И вознесясь в небеса,
На землю смотрю
И думаю, как рано
Я всё же ушла?

Есть что-то внутри меня,
В пути превращаюсь в тебя,
Вместе с тобой люблю
И от  любви лечу.

А вместе с тобой пою,
Авторафы раздаю.
С тобой же руковожу,
Решаю проблемы глобальные

И гордо по жизни хожу.
Вместе с тобой я в небо взлетаю
И планеты вокруг покоряю.
Не злом, а любовью и нежностью.

Вместе с тобой на коленях,
Бога прошу об одном:-
Дай счастья всем людям на свете
И не забудь о моём.

Кто я? Сама не знаю.
Во всех я себя узнаю.
Я просто сопереживаю
И весь этот Мир люблю!