одноклассники

Александр Колчанов
Прозвенел для нас давно ,звонок последний,
Помахали вслед учителям..
Только в памяти стоит тот вечер летний,
Через много лет скажу я вам...
          пр.
Вы совсем не постарели,лишь немного поседели,
Словно годы прячете свои...
Цвет волос вернешь едва ли,только вы роднее стали, 
Дорогие одноклассники мои.

Так случилось ,что осталось нас немного,
Век прожить не поле перейти...
Сделав круг ,опять свела судьбы дорога,
Снова встретились на жизненном пути.   
         пр.
А Вы совсем не постарели,лишь немного поседели,
Словно годы прячете свои...
Цвет волос вернешь едва ли,только вы роднее стали, 
Одноклассники любимые мои.








на жизненном пути...