Mais oublie la nature

Дамила
Nous inclinons des Dieux,
mais oublie la nature.
Elle avait desesperement
souffre quand elle pensent
generalement.

Juger saves vous qu`ie
est permis dans la vie?
Quand la cruaute,la
lachete prospere,
N`appricient pas la terre
de ceux qui ne me derange pas.

et ne veulent pas laisser
une bonne trace des
descendants de la
Oui c`est un peche devant Dieu,
nous admettos leffonderemnt
 de la nature.

Mais n` est jamais trop
tard de les corringer.
Il faut configurer le monde
n` est  contre la
destruction de l`amous
de la nature.

La nature peut se venger
quand sont cool et
brutalement aelle.

2017