Падает снег, заметая страницы

Инна Ходорова
Падает снег, заметая страницы 
Тёплых и солнечных ласковых дней,
Где дорогие, любимые лица,
Где беззаботная жизнь без потерь.

КрУжится вихрем заснеженный саван
И покрывает собой белый свет,
Где обнажаются старые раны,
Где замерзает сосулькой рассвет. 

Белое платье - природы причастие.
Запорошило дороги домой,
Где - то осталось цветастое счастье,
Заиндевело прозрачной зимой.

Падает снег, заметает страницы,
Запорошило дорогу домой,
Где дорогие, любимые лица,
Где отдохнуть бы могла я душой.


30.01.2017