Школа 5

Галахов Юрий
Всем нам в жизнь ты дала билет
Провожая нас в добрый час
Но и после десятка лет
Школа помнит о каждом из нас

Разлетимся , разъедимся вновь
Сохранив в своем сердце любовь
Только сердце все хочет опять
Видеть школу свою номер 5

Видеть школьных надежных друзей
Снова встретит свой первый рассвет
Посидеть вновь за партой своей
На экзамене первый билет

Все мы стали мудрей и умней
Но свидание с юностью ждем
Пожелаем же школе своей
Долгих лет и успехов во всем !

До сих пор колокольчик звенит
Тот, что всем нам сказал "Приходите"
Школа первый ты мой магнит
Ну а сила, ты первый учитель

октябрь  2005 года