игры

Дядя Рома
на теле твоём липкие бусинки
я сниму с тебя джинсы и трусики
искупайся и прыгай быстрее в постель
нет, не прыгай.. вчера поломался диван
и теперь у дивана матрас, как кисель
да и сверху пружинами рван.

и пускай эти чокнутые серафимы
рубятся в камень — ножницы и — бумага
ты фигурой отпад, а лицом некрасива
в голове –пуля, между ляжек –влага.
серафимы всегда о ком -то судачат
да и похvй на них . . . а давай по –собачьи?