Не связаны

Ярослава Мирная
Ты мой грех не отмоленый
Ты мое наваждение
О тебя не забудую я
До седьмого рождения

Уходи,  забирай любовь
Ведь с тобою мы не связаны
Может завтра проснусь, не увидев снов
О тебе и о всем недосказанном..