Купола

Севрюгина Мария
Купола городские и сельские,
Вы величия храмов венец
В злате отблески неба лучистого
И воскресной молитвы конец.
Возвышаясь так царственно-трепетно
Над простором Российской земли,
Купола, помолитесь безмолвно,Вы,
За спокойствие Русской страны.