Рассвет. Мудрому Филину

Татьяна Хакина
Прочитала сегодня необычное произведение "Закат" (автор - Нилиф:www.stihi.ru/2017/01/18/5464)... Вот и мой ответ, мудрый Филин!

За небесной тучкой
Солнышко светлей...
Кто-то чиркнул ручкой -
Стало всем теплей!..

И от этой искры
Мой родился стих...
Мысли наши быстры -
Догони-ка их!

Светлое, лучистое
Всё спешит в Рассвет!..
Дыханье наше чистое
Даст на вопрос ответ...