Досужий флирт

Алан Магурский 2
Рог луны блестит кадилом.
Снегопад поет Псалмы.
Ночь любовь стирает мылом
До безгрешной белизны.

Спят сугробы безучастно.
Бредит вьюг визгливый гимн.
Не целуй меня напрасно,
Все равно уйду с другим.

Выпьем горькую,хмельную.
Пусть душа трещит по швам.
За любовь твою шальную
Я не дорого отдам...

Звёзды скрылись в одночасье,
Сходу рухнув на постель.
Губы  таяли  от  страсти,
Когда ветер вышиб дверь.

А любовь? Любовь распята.
Мёрзнут в окнах  фонари.
Мчится жизнь по циферблату,
Превращая ночи в дни...