Февраль. день всех влюбленных

Татьяна Медведева Позитив
Дорогие читатели Стихи.ру! Вы - первые читатели февральского поэтического календаря)))

ФЕВРАЛЬ. ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ.

Когда умная Курица рядом,
Петушок, по-началу, простой,
При моральной поддержке воспрянет,
Для курятника станет герой!

Он поверит в себя и расправит
Парапланом свои два крыла,
Лишь любовь беззаветная Куриц
Превратит Петушонка -  в Орла!