Саксофон

Этоник
Рояль трепался там с кларнетом,
Ба’нджо вторило: би, моль,
А саксофон, он был поэтом,
Потом, насыпал в рану соль.
Он так над ними изгалялся,
Что замолчали, вдруг, они
И, вот, когда один остался,
Он вспомнил молодые дни.
Как начинал он малолеткой
И сколько тросточек погрыз,
А пальцы бегали при этом
И снизу вверх и сверху вниз.
То на мгновенье застывали,
Протяжный голос «вторил» им,
Ох, если б знали, что вещали.
Он был когда-то молодым.
Прошли года, любовь осталась,
Любовь, куда "глаза" ни кинь
И может жить осталась малость
Да, всё кончается, Аминь.