К Своей женщине

Ярик Кузьмин
Вы мне скажете: Какого хера?
И с фигали тебя ****?
Эта женщина моя Венера!
А кто против пускай умрет!

Вы воскликнете: как так можно?
Что б без следствия и суда?
Я отвечу: Все очень просто!
Для меня она всегда права!

Пусть кричит толпа:Вы не правы!
Вы одни, а много нас!
Да пошли бы вы, боже правый!
Там за всё спросят позже с вас!

И за крики что сейчас без лики,
И за лайки, что сейчас не в счет!
Но потом с себя спросите?
Для чего это черт возьмёт!

Я свою дорогу выбрал!
Для себя отметил путь!
Эта женщина моя либра!
И с пути уже не свернуть!