Люблю тебя

Юамика Мирай
Я люблю тебя...очень. Черкни пару строчек,
И пришли мне по почте письмо в этот час.
Во сне тебя видели сонные очи,
И мысли ласкались к тебе сотни раз.

Молчу, ты сказал, что не надо признаний,
И мимо, потупив глаза, прохожу,
За что суждено мне сие наказанье?
Я только на фото украдкой гляжу.

Люблю я всё больше, плевать на другую,
Приятен мне твой задумчивый взгляд
И смотря на тебя, незаметно любуюсь
Мне бы хотелось, чтобы ты всегда был рад

А знаешь, как я хочу к тебе?
Не на минуту, не на час,
А навсегда, тонуть в тепле
Твоих серо-зелёных глаз.

Забыть про время, суету
И жить, тобою лишь дыша,
Я просто рядом быть хочу,
Нет, не на миг, а навека!

2016г.