Обрадуйте, VV

Елена Нарижняк
Обрадуйте снова меня
Своим  не минутным вниманием ,
А вязью из слов и из снов
Без мнимого их толкования .

Обрадуйте сами себя
Моим ненасытным стремлением :
Возвысить Вас , Славу любя ,
И снова любить без сомнения .

       30 01 2017