Первая любовь

Михаил Филиппов 3
Письмо!
     Привет! Ну как делишки?
Слова банальны и просты
Забытой юности страницы
Очертят милые черты

Твой взгляд бросает в омут хмельный
И лучезарный тонкий стан
Души невинной вожделенье
И губ малиновых услад

Я не герой и не романтик
И подвиг я не совершал
Я просто был рубаха парень
Любовью страстною сгорал

Я не был мил тебе, ну что же
Ты ангел в юности моей
Но радость глаз твоих венчальных
Я всё ж сберёг до этих дней

Я в жизни много го добился
Семья, карьера, гордый нрав
Хмельная жизнь по ресторанам
И женских рук, волшебных ласк

Но это всё не те волненья
Не тот порыв объятий чар
Твоих рук сладких притяженье
Красы невинной тайный дар

Поля заснежены росою
Берёз хрустальных нежный взор
И локоны с твоей косою
Навеют таинства узор

Пишу стихи и рву страницы
Душе безликой не понять
Что сладость, ласки рук любимой
Мне в этой жизни не познать

Не злись и не кори за строки
Я здесь не волен пред собой
В стихах обрывистые вздохи
Любви не признанной тобой