Ангел мой

Елена Тулина
Вот и новый год - день рожденья твой!
Пусть невзгоды уйдут мимо, ангел мой!
Ты незримо хранишь мой покой и мир.
Рядом ты всегда, ты из детства кумир.

Как приятно знать, что ты есть в судьбе.
На ладонь взгляну - там две буквы «Вэ».
Не забыть никак твой курсантский вид,
И как вензель «К» на плече горит…

Не страшны года, не убавят сил.
Все пути пройду, лишь бы ты любил!
Да, любовь моя, Витя, вечная!
Как красива была б в подвенечном я…

23.01.2017г.