Ты честен был, со мной по крайней мере

Алла Ковалёва
Ты честен был, со мной по крайней мере.
Тебе хватило мужества уйти.
Свои я распахнула настежь двери,
Желая вслед счастливого пути.

Уж лучше так, чем ждать и сомневаться,
Сто тысяч раз твердить, что всё пройдёт
И, как всегда, в обратном убеждаться,
Ловить себя на мысли - снова лжёт.

Не стало легче мне, я врать не буду.
Ты-всё, чем я жила до этих пор.
Глазами я ищу тебя повсюду,
С тобой веду душевный разговор.

Наверно, лучший лекарь-это время,
Оно стирает боль, сжигает страх.
Я заклинаю, памяти во имя,
Не забывай меня в молитвах и стихах.