Под Новый Год

Михаил Филиппов 3
Под Новый год, когда зажжёны свечи
И лучезарно твоё нежное лицо
Я охмелевший и про всё забывший
Одел тебе венчальное кольцо

И комната на полнилась волшебным
И осветляющимся светом твоих глаз
Дыхание пропало где-то
И нам не нужно было лишних фраз

Разбросана по комнате одежда
Биенье сердца полное огня
И ты устами сладких поцелуев
Пол ночи мучала меня

А после мы в объятьях утопали
Словам чарующим предела нет
И губы твою страстно грудь ласкали
Как будто я срывал с черешни цвет

Не знаю я продлится сколько эта сказка?
Не знаю я как сложится судьба?
А может всё закончится скандалом
Любовь, как пепел истребя!