Энтропия

Васильева Ольга Юрьевна
Под глазами мешки, и тяжелая ноша на сердце,
От осеннего солнца почти нереально согреться
Лепестком ноября помахал календарь без улыбки,
И в свои двадцать шесть можно сбиться, считая ошибки.

Мне остался мороз и бутылка дешевого виски,
Поменяется что-то, как только уйду по-английски,
А пока прозябать неизменно-смешной истеричкой,
Обжигая ладони последней обугленной спичкой.