Парад снежинок

Ганжа Ольга 2
 Какие чудеса, какая сказка!
 Такой пушистый, чистый снег летает!
 Как жаль,  лежит снежинка  на руке
 И умирая, тихо, та-ет, та-ет...

 Какой же срок отпущен красоте,
 Такой изысканной симметрии?
 Чтоб ощутив свободу в высоте,
 Так слёзно падать в грязь - серебряной...

 Давай же! Эй, мороз - скорей крепчай!
 Пусть дольше поживут и нас порадуют!
 А мы заварим у окошка крепкий чай
 И будем зрителями снежного парада!